Cindi Cintya Dewi - SOTYA (Dru Wendra Wedhatama - Cover) Mp3

Tanggal Rilis :15 June 2020

Download lagu Cindi Cintya Dewi - SOTYA (Dru Wendra Wedhatama - Cover) Mp3 Download lagu Cindi Cintya Dewi SOTYA (Dru Wendra Wedhatama - Cover) mp3 ini hanya review saja. Apabila kamu suka lagu Cindi Cintya Dewi – SOTYA (Dru Wendra Wedhatama - Cover) ini, silahkan unduh di situs resmi Cindi Cintya Dewi. Kami sarankan untuk membeli CD Original Mp3 dari album Cindi Cintya Dewi cover terbaru 2020, Gunakan juga RBT lagu SOTYA (Dru Wendra Wedhatama - Cover) Mp3 agar mereka tetap berkarya.

Peringatan : Semua lagu di situs ini hanya untuk riview saja, Apabila kamu suka lagu Cindi Cintya Dewi - SOTYA (Dru Wendra Wedhatama - Cover) Mp3, Disarankan untuk membeli atau download secara legal. Kamu juga bisa mendukung artis Cindi Cintya Dewi dengan mengikuti kegiatan mereka di media sosial.

Info & Statistik

  • Judul: SOTYA (Dru Wendra Wedhatama - Cover)
  • Penyanyi: Cindi Cintya Dewi
  • Album: Cindi Cintya Dewi cover terbaru 2020
  • Audio: Mp3, 128 kb/s, 44,1 kHz, Stereo
  • Dilihat: 16x
  • Dirilis: 15 June 2020
  • Diperbarui: 13 Hours ago

Lirik Lagu

Lirik Lagu "SOTYA (Dru Wendra Wedhatama - Cover)" oleh Cindi Cintya Dewi

Iki Tulising Kidungku
Kanggo Siro Hapsarining Kalbu

Eseme Kang Manis Madu
Dasar Ayu Parasmu Kang Tanpo Layu

Nimas Sasotyaning Ati
Yomung Ndiko Kang Sawiji

Langit Bumi Kang Hanyekseni
Nalikane Ngucap Janji Ono Lathi

Yomung Siji Sesotyaku Memanikku Mung Nimas Wong Ayu
Panyuwunku Mugo Nimas Ora Lali Marang Janji Setyamu

Nanging Kabeh Kui Muspro Eling Kalamun Pupusing Tresno
Wes Tak Cobo Nglalekke Sliramu
Nanging Tak Lali Lali Tan Biso Lali

Iki Tulising Kidungku
Kanggo Siro Hapsarining Kalbu

Eseme Kang Manis Madu
Dasar Ayu Parasmu Kang Tanpo Layu

Nimas Sasotyaning Ati
Yomung Ndiko Kang Sawiji

Langit Bumi Kang Hanyekseni
Nalikane Ngucap Janji Ono Lathi

Yomung Siji Sesotyaku Memanikku Mung Nimas Wong Ayu
Panyuwunku Mugo Nimas Ora Lali Marang Janji Setyamu

Nanging Kabeh Kui Muspro Eling Kalamun Pupusing Tresno
Wes Tak Cobo Nglalekke Sliramu
Nanging Tak Lali Lali Tan Biso Lali
Nanging Tak Lali Lali Tan Biso Lali


Terimakasih telah download lagu Cindi Cintya Dewi - SOTYA (Dru Wendra Wedhatama - Cover) di situs Softlagu. Mau Bagikan lagu ini ke teman? Klik dibawah.

Bagikan halaman :

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line
  • Lengkap
  • Update
  • Gratis
  • Mudah
  • Tanpa Iklan